Chefkoch trifft Chefarzt: Gänseessen im Stadtmuseum

Im Rahmen der Diabeteskampagne des Forum Gesundheitswirtschaft Düsseldorf e.V. (Med+) lädt das Stadtmuseum zum Gänseessen.

Unter dem Motto "Nicht die Gans ist das Problem" werden sich der Chefkoch im Maxhaus, Oliver Neuhoff, und der Chefarzt im Westdeutschen Diabetes Zentrum, Prof. Dr. Stephan Martin, beim Zubereiten eines Gänse-Menus im Rahmen der Ausstellung Gesundheit in der Stadt im Stadtmuseum "Gesunde Ernährung" von der humorigen Seite dem Thema nähern.

Beim gemeinsamen Gänseessen am Donnerstag, 12. November, 13 Uhr im Stadtmuseum, Berger Allee 2, können die Gäste das Thema mit den beiden Experten noch vertiefen.

Das Menü besteht aus Ackersalat mit Walnüssen, getrockneten Cranberries und Südtiroler Speck; confierter Gänsekeule mit Sojareduktion auf Peperonata, Tomatensugo sowie französischem Schokoladenmousse. Dazu werden Mineralwasser und eine Weinauswahl angeboten.

Preis pro Person: 34,50 Euro (ohne Wein), beziehungsweise 44,50 Euro (mit Wein); Reservierung nur gegen Vorkasse. Dazu eine E-Mail an: duesseldorf@bistro-klosterhof.de

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