Nach Schnippeldisco jetzt lecker Butterbrot für Düsseldorf

Am Samstag, 28. März, laden der Slowfood-Experte und Uhrmachermeister Thomas Deckert zusammen mit dem Team 0049events zum großen Boui Boui Abendmahl um 19 Uhr in die Hallen der ehemaligen Schraubenfabrik an der Bilker Suitbertusstraße 149 ein.

 Gutes Essen will Weile haben - weiß Slowfood-Experte Thomas Deckert, der schon zum erfolgreichen Team der Schnippeldisco im Bouiboui gehörte. Am 28. März wird die Stulle gewürdigt.

Gutes Essen will Weile haben - weiß Slowfood-Experte Thomas Deckert, der schon zum erfolgreichen Team der Schnippeldisco im Bouiboui gehörte. Am 28. März wird die Stulle gewürdigt.

Foto: ho/ Archiv

Hier belegst du ab 19 Uhr frische, fette Stullen zusammen mit anderen Hungrigen, sitzend an einer 150 Meter langen Tafelrunde, isst, trinkst und quatschst mit interessanten Leuten bei angenehmer Hintergrundmusik. So knüpfst du locker schmierend alte, ebenso gut wie neue, Kontakte.

Schnapp' dir Messer mit Brettchen, deinen Lieblingskäse, den besten Aufschnitt der Stadt, pack deinen selbstgemachten Aufstrich ein oder einfach Omas eingemachte Leckereien sowie deine Freunde - und setz' dich!

Tausch' besondere Köstlichkeiten mit anderen, wie es dir beliebt. Jede Menge lecker Brot aus Düsseldorfs besten Bäckereien und frische Butter vom Rheinischen Bauernmarkt sind bereits eingedeckt.

Der Eintritt kostet 5 Euro, Reservierungen sind hier möglich: www.boui-boui-abendmahl.eventbrite.de

Getränke dürfen nicht mitgebracht werden, allerdings kannst du an unserer Bar von stillem Quellwasser über poppige Softgetränke bis hin zum Biowein oder frischem Landbier zu günstigen Preisen alles bestellen.

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