Lecker Fladenbrot

Zutaten:

Lecker Fladenbrot
Foto: Thorsten Hellmeister

60 g Dinkelmehl
20 g Hafermehl (gemahlene Haferflocken)
150 g Magerquark
2 Eier
5 g Backpulver
Eine Prise Salz

Alle Zutaten verkneten und Fladen formen. Bei 180° C ca. 10 Minuten backen. Nach Lust und Laune belegen.

Tipp für die Soße: Joghurt mit 1 Teelöffel Senf, etwas Salz, Pfeffer, Petersilie und Süßstoff vermischen.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Unter Menschen
Katholisches Kaffeebüdchen in Fahrt gekommen Unter Menschen
Der Test war positiv
Empfehlung an die Politik: Luegallee im Ist-Zustand erhalten Der Test war positiv
Lärm aussperren
Fördersumme für Schallschutz wurde erhöht Lärm aussperren
Zum Thema
Wege verbessern
18 neue Mobilitätsstationen im Stadt-Norden Wege verbessern
Aus dem Ressort