Mitmachen! Ihr Rezept, unser Kochbuch!

Hobbyköche, Küchen-Zampanos und Grillmeister unter unseren Leserinnen und Lesern - aufgepasst! Zurheide Feine Kost und der Düsseldorfer Anzeiger sammeln die schmackhaftesten Rezepturen der Grill- und Sommerküche für ein hochwertiges Kochbuch.

 Der Düsseldorfer Anzeiger und Zurheide Feine Kost bringen im Mai ein hochwertiges Kochbuch heraus. Die Rezepte dafür liefern unsere Leserinnen und Leser.

Der Düsseldorfer Anzeiger und Zurheide Feine Kost bringen im Mai ein hochwertiges Kochbuch heraus. Die Rezepte dafür liefern unsere Leserinnen und Leser.

Foto: Jürgen Reinold

Machen Sie mit!

Bis zum 24. März können Sie uns die Zubereitungs-Anleitungen Ihrer ganz persönlichen Lieblingskreationen senden. Das Thema für unser im Mai 2019 erscheinendes Kochbuch setzt den saisonalen Rahmen - "Grillspezialitäten und Sommerküche" sind gefragt. Senden Sie uns das Rezept für den zartfrischen Obst-Salat, das pikant marinierte Grill-Steak oder das typisch rheinische Gericht für heiße Tage.

Eine Jury, unter anderem bestehend aus Mitgliedern des Feinkost-Teams Zurheide, wird die leckersten Rezepte für unser gemeinsames Kochbuch vorschlagen. Bei der (digitalen!) Einsendung bitte beachten: Die Textmenge für die Zutaten sollte die Anzahl von 60 Wörtern nicht überschreiten, beim Text für die Zubereitung sind 50 - 200 Wörter drin.

Um Ihre Koch-Anleitung entsprechend attraktiv zu gestalten, benötigen wir zudem Bildmaterial von Ihnen. Schicken Sie uns mit Ihrem Rezept zwei bis drei Fotos (Auflösung 300 dpi) mit - sowohl von ihrem fertigen Gericht als auch von Ihnen, den kreativen Köchen. Vergessen Sie dabei nicht, uns die Personen auf den Bildern mit Vor- und Zunamen zu bezeichnen. Wir freuen uns auf Ihre Kochkunst!

Ihr Rezept (word-Format) oder direkt in der Mail und die Fotos senden Sie bis zum 24. März mit dem Betreff "Rezept" an die Adresse redaktion@duesseldorfer-anzeiger.de.

Unter allen Leserinnen und Lesern, die mitmachen, verlosen wir zwei Freikarten für das Zurheide Gourmet-Festival am 31. März im Markt an der Berliner Allee. Weitere Infos: www.zurheide-feine-kost.de/gourmet-festival.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Stopptaste
Musikbar „Kassette“ feiert Abschied Stopptaste
Zeichen gegen Gewalt
Altstadt-Staatsanwalt soll Strafverfolgung effektiver machen Zeichen gegen Gewalt
Zum Thema
Der Geist des DTV
Interview: Ältester Turnverein der Stadt wird 175 Jahre alt Der Geist des DTV
Im Renntempo
Galopp-Jahreskarten für den Grafenberg gewinnen  Im Renntempo
Aus dem Ressort