Baby-Pak Choi: Warum nicht mal ein Asiate?

(ho) Er sieht aus wie Blattmangold im Bonsai-Format, klingt nach einem Fall für den Kinderschutzbund und ist ein Gemüse für Faulpelze.

 Baby-Pak Choi: „Tolles Gemüse für faule Köche“, findet Nadine Eyckeler.

Baby-Pak Choi: „Tolles Gemüse für faule Köche“, findet Nadine Eyckeler.

Foto: Foto: ho

"Baby-Pak Choi macht überhaupt keine Arbeit", sagt Gemüse-Expertin Nadine Eyckeler vom Samstagsmarkt auf dem Hermannplatz. Der deutsche Name lautet übrigens Senfkohl. "Der Geschmack geht in Richtung Chinakohl."

Senfkohl heißt er wegen seiner gesunden Senföle. "Die wirken entgiftend!" Einfach gut waschen, schneiden und ab in die Pfanne. Da fällt er dann schnell zusammen. "Wir mögen ihn gerne mit Knoblauch, Shiitake-Pilzen, Ingwer und Sojasoße. Das ist richtig lecker!"

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