Lecker Fladenbrot

Zutaten:

Lecker Fladenbrot
Foto: Thorsten Hellmeister

60 g Dinkelmehl
20 g Hafermehl (gemahlene Haferflocken)
150 g Magerquark
2 Eier
5 g Backpulver
Eine Prise Salz

Alle Zutaten verkneten und Fladen formen. Bei 180° C ca. 10 Minuten backen. Nach Lust und Laune belegen.

Tipp für die Soße: Joghurt mit 1 Teelöffel Senf, etwas Salz, Pfeffer, Petersilie und Süßstoff vermischen.

Meistgelesen
Zoos in NRW
Koala, Giraffe, Elefant & Co. Zoos in NRW
Ein „Herz aus Stein“
Protestmarsch der „Ärzte gegen Tierversuche“ - Uni in der Kritik Ein „Herz aus Stein“
Neueste Artikel
Der UEFA EURO-Pokal kommt am 9.
Die Trophäe im Blick
EM-Pokal kann am 9. und 10. April auf dem Marktplatz besichtigt werdenDie Trophäe im Blick
Verstärkung
Kinderschutz in Düsseldorf im 24 Stunden-Dienst Verstärkung
Zum Thema
Die Kraft, die Werte vermittelt
20 Bolzplätze, kleine Helden - das Fußball-Projekt der Bürgerstiftung wird fortgesetzt Die Kraft, die Werte vermittelt
Aus dem Ressort